极速排列3平台 登录|注册
极速排列3平台 >新闻 >重点新闻推荐

极速排列3平台-世界上最贵的洋娃娃

极速排列3平台

K图 600028_0  3月29日,在江苏扬州,中国石化仪征化纤首条熔喷布生产线成功投料生产。2月24日启动项目建设,采用国产成套技术,仅用35天就实现了首条生产线竣工投产。生产线建设过程中,除紧急采购的风机外,大到熔喷模头、小到螺栓,仪征化纤熔喷布项目中设备及零部件均为中国制造,这显示了我国完备的产业链、强大的制造实力和快速的反应速度。

中国制造!中石化医用口罩核心材料生产基地投产 每日可助力生产1800万片医用口罩

熔喷布是N95口罩、普通医用外科口罩的核心原料,项目全部投产后,每天可生产医用口罩原料18吨,这些原料可以生产1800万片医用平面口罩。到5月底,这里将建成全国大型的应用口罩核心材料生产基地。

原标题:中国制造极速排列3平台!中石化医用口罩核心材料生产基地投产 每日可助力生产1800万片医用口罩

责任编辑:5分排列3注册
极速排列3平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速排列3平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速排列3平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速排列3平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速排列3平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: